Mi Ayam Ini Sajikan Level Pedas Unik, Ada Gebetan Hingga Bojone Wong

Rustaman Nusantara
Sajian kuliner mi ayam dan bakso dengan level pedas yang unik di Kabupaten Grobogan (Foto: iNews/Rustaman Nusantara)

Pembeli tertarik dengan sesuatu yang unik dan tidak biasa digunakan kuliner lainnya di Grobogan. Sedangkan media cobek muncul ketika wajan yang digunakan habis diserbu pembeli.

Tersisa cobek yang biasa digunakan untuk menuangkan sambal. Dengan menggunakan cobek, justru menjadi pemikat bagi pembeli. Sebab rasa mi yang dituangkan di atas cobek menjadi berbeda dan lebih nikmat.

“Saya penasaran dan ingin mencicipi mi wajan dan cobek yang sudah terkenal,” kata salah satu pembeli, Yuli. 

Dalam sehari, warung makan ini menyediakan 10 kilogram daging sapi, dan ketika hari libur pasokan daging ditambah. Sebab jumlah pembeli semakin banyak. 

Omzet bersih yang diperoleh dalam sehari bisa mencapai Rp2 juta. Jika pada hari libur, jumlah pemasukan yang diperoleh semakin meningkat hingga Rp5 juta. 

Editor : Putra

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network