Setiap hari warung Bu Parini buka dari pagi pukul 07.00 WIB hingga sore hari 15.00 WIB, sedangkan cuma tutup sebulan sekali.
Tidak cuma rasa empal nya yang gurih dan enak, sambalnya juga istimewa. Hal itu yang membuat warung Bu Parini tidak pernah sepi pengunjung.
Empal Bu Parini menjadi jujukan warga lokal maupun wisatawan, pasalnya empal dimasak dengan bumbu pilihan dan khas, agar rasanya dari dulu tetap sama lezatnya.
Di warung Bu Parini sendiri, daging sapi yang digunakan adalah daging pilihan untuk diolah menjadi empal yang empuk dan enak.
Harga nasi empal per porsi lengkap dengan sambal dan lalapan di sini terbilang cukup terjangkau, dan yang jelas sebanding dengan citarasanya.
Selain itu Empal Bu Parini juga menjual olahan atau menu lain, yang bisa juga di cicipi saat berkunjung ke tempat ini.
Editor : Putra