Semenatar itu Susilowati, salah satu pembeli mengungkapkan alasan kenapa suka makan ditempat ini, selain rasanya yang sangat enak, dagingnya juga empuk.
“Rasanya enak dahsyat. Kalau nggak mau yang pedas, sambalnya ada yang disendirikan. Luar biasa empuk gampang protol dari tulang-tulangnya,” terangnya.
Hal yang sama juga dikatakan Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko yang memang pecinta kuliner ekstra pedas.
“Pedasnya dapat, empuknya dapat, kemudian perpaduan antara manis asin dan sedapnya benar-benar mantab,” pungkas Sugiri.
Sehari ditempat ini bisa menghabiskan sedikitnya 70 balungan sapi. Sementara di akhir pekan bisa mengolah 100 kilogram balungan dan iga sapi. Sedang untuk cabai yang digunakan minimal 5 kilogram.
Seporsi makanan olahan serba sapi, anda cukup merogoh kocek sebesar Rp30 ribu per porsinya.
Editor : Putra
Artikel Terkait
