Hidangan Nila dan Gurami bakar memang yang menjadi primadona di resto ini. Ikan yang masih segar dipersiapkan dengan hati-hati, kemudian dibumbui dengan campuran rempah-rempah pilihan yang telah menjadi resep rahasia. Ikan kemudian dipanggang dengan api arang yang memberikan sentuhan khas cita rasa asap.
“Menu andalan memang Gurami dan Nila bakar, karena memang sangat khas di Telaga Ngebel,” kata Ninok, pemilik Prabu resto.
Selain cita rasa yang menggoda, pemandangan alam yang menyejukkan di sekitar Telaga Ngebel menjadi daya tarik tersendiri. Ditambah ketika menikmati kuliner sambil menghadap telaga.
"Setiap hidangan kami diolah khusus untuk memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan bagi pengunjung," terangnya.
Bagi wisatawan yang berkunjung ke Ponorogo, kurang lengkap rasanya jika tidak ke Telaga Ngebel, sambil mencicipi beragam kuliner. Kombinasi cita rasa lezat, pemandangan alam yang menakjubkan, dan keramahan penduduk lokal, menjadikan wisata Telaga Ngebel tak terlupakan.
Editor : Putra